Технология РекомбиСлайд

 Технология РекомбиСлайд

Технология РекомбиCлайд основана на использовании рекомбинантного антигена для получения специфических антител. Эта научная разработка, основанная на технологиях генной инженерии, позволила в несколько раз увеличить специфичность антител, яркость специфического свечения объектов, резко уменьшить число артефактов и ложно-положительных результатов.

  Принцип получения антител для набора ХламиСкан:

ПОВЕРХНОСТНЫЙ АНТИГЕН C. TRACHOMATIS
MOMP

 видоспецифические АТ

При производстве антител для набора ХламиСкан используется первый в России, созданный при помощи генной инженерии, рекомбинантный белок хламидий.

Этот рекомбинантный белок состоит из эпитопов, которые составляют видоспецифическую часть поверхностного антигена C.trachomatis. При использовании этого белка мы получаем только видоспецифические антитела.

На диаграмме видно, что из всего объема выхода антител, доля специфических антител настолько велика, что для производства антител ХламиСкан не требуется дополнительная очистка и истощение антител. Отсюда – заметное повышение специфичности, резкое уменьшение количества артефактов, увеличение яркости свечения и, как следствие, уменьшение количества ложноположительных результатов тестов.

Технология РекомбиСлайд также успешно используется для производства наборов МикоСкан и УреаСкан.